Метель
Точно лешие, кусты,
Километры, километры
Необъятной пустоты!
И метель над темью кружит
Блещет белая гроза!
Хлопья, словно залпы ружей,
Лупят колко по глазам!
В этой кружевной метели,
Над пространствами крича,
Души ямщиков летели,
Гасла месяца свеча.
Гонят ледяные черти
Их по тракту, вздыблен тракт!
И коса рождённой смерти
Им посвистывает в такт!
Свидетельство о публикации №114061407364
P.S. Олег,попутешествовала без тебя на твоей странице. ))
Прочитала много.Есть очень интересные стихи.
В следующий раз ещё почитаю.
Евгения Лем 02.03.2015 00:30 Заявить о нарушении