Кстово

Кстово.
Кстово-милый город мой.
Будешь вечно молодой.
Для меня ты стал родной.
Не расстанусь я с тобой.
Пахнет дымом, шашлыками,
Пирогами и грибами.
Пахнет морем и сосной
В Кстове раннею весной.
Пахнет нефтью, керосином,
Пахнет газом и бензином...
И всё это город мой.
Такой милый, дорогой.
А дома — то здесь какие!
Все высокие такие!
В окружении кустов,
Многочисленных цветов.
Детские площадки здесь
Через каждый дворик есть.
Детвора на них играет,
Депутатов добрым словом вспоминает.
А по праздникам над Кстовом
Раздаётся колокольный звон.
Христианам православным
Согревает душу он.
Вот такой  город мой
Своеобразный, но родной и дорогой.


Рецензии