Два часа двадцати шести

Ну где же вы, где же?
Случайный прохожий...
Да, мимо похоже.
И лица всё те же.
Всё то же.

Считай по десяткам.
Сухие остатки
так сладки, так сладки,
но не приумножить.
Всё то же.

Подвал как вокзалы,
но места так мало,
так мало! О, боже!
Как будто скукожен!
Всё то же.

Одни всюду лица.
Что вижу, то снится.
Я чувствую кожей,
что дни так похожи.
Всё то же.

Спаси меня. Знаю,
прошения схожи,
но мы ведь похожи!
Тебя заклинаю!
Всё то же...


Рецензии