С Днём медработника!

C праздником всех медсестёр,
Всех врачей и всех медбратьев!
Вам - любви моей костёр!
Ваша помощь - наше счастье!

Пусть же будет и у вас
Богатырское здоровье!
Благодарность вам от нас
И поклон с большой любовью!


Рецензии
А автору благодарность за понимание момента. И за любовь.

Валентин Огнев   08.01.2019 15:21     Заявить о нарушении