Вдвоём бухаем
Закусывая перцем с грядки.
Я не курю, но вот махорку
Душистую насыплю горкой.
Нюхну за здравие, чихну,
Остатки табака смахну
И, крякнув «крепкая!», вдогон
Плесну по стопкам самогон,
Скажу: «Ну, дедушка Мазай,
Давай, о зайцах продолжай!»
Свидетельство о публикации №114061407245