Малина - амбрэ

Там клубнично-малиновый рай,
Реки горные всё шумят,
Там цветы и такой малины амбрэ!
Раз вкусив, позабыть нельзя.
Там наивности зряшный след,
Отозвался драмой судьбы.
Этот рай превратился в ад.
Кто же в этом был виноват?


Рецензии