Каждый, по-своему Бог

Каждый, по-своему Бог
Или его отражение.
Но не каждый, по жизни смог,
Стать его воплощением.

Но не всем, так легко повезло
Что мечталось – исполнилось.
В кого- то вселилась зло,
Черной мыслю, заполнилось.

А кому- то, в судьбе так легко.
Сердце нежностью светится.
С детства, в душе их светло
Он по жизни не мечется.

Каждый по- своему мог,
Выбрать дорогу грядущею.
Да, человек он, не Бог.
Выбрав долю себе, лучшею.

Мечется он, спотыкается.
Вот и жизнь на исход,
Пришло время каяться.
прожить по другому не смог.
                Липецк. 03.25.  2010.
    

      


Рецензии