Дым
И за привычку подымить
теперь придется заплатить
И не монетой звонкой
А нитью жизни тонкой.
Она прервётся вот сейчас
И жизни луч погас.
Потешил слабостью себя
Мол да, сильно мол привык
И зажигалкой Джик!
И сигаретный дым
И небеса коптил,
Но если б только небеса
Во внутрь, ведь заглянуть нельзя.
За всё приходится платить.
Свидетельство о публикации №114061407199