Вечная память солдату

  Реквием     Русскому офицеру  Виктору  Федоровичу               
               
Вечная память солдату,
Что погоны свои не снимал
С армией жизнь он связал
А звезды, медали?
Воинский долг выполнял.
Вся жизнь на колесах, тревоги
Гарнизоны как метки в пути,
да водочки стопка
за орден крепящей к груди
Вся жизнь по уставу
Чеканистый шаг.
 У РОССИИ па праву
Георгиевский стяг
Сквозь невзгода шагая
День и ночь на посту
Он страну сохраняет
Чтоб не знала беду
И теперь салютуя
 Провожают его
Не взяла его пуля
Умер он на  лету
Как ракета вознесся
Как голубь седой
Он теперь над тобою
Он теперь надомной


                Даты   от- 02.04.2011


Рецензии