Сон в прошлое...

Я так хочу уснуть, и не проснуться,
не навсегда, а так, чтобы не сразу.
Во сне своём, хочу вернуться,
я в молодость свою, к тому экстазу.

В короткий миг, когда тебя впервые,
я на пути своём, однажды повстречал.
И понял сразу, что в твоей улыбке,
в глазах твоих, без памяти пропал.

Пропал тогда, на долгих двадцать,
уж так случилось для тебя, никчемных лет.
О боже как же, больно просыпаться,
мне каждый день, в тот мир,
любви в котором моей нет.

Я так хочу уснуть, чтоб не проснуться,
на долго может быть, а может навсегда.
Во сне своём, хочу вернуться,
лишь к той, к тебе, какою ты была,
                ... тогда.

                13.06.14


Рецензии
Очень грустно, но не стоит возвращаться к прошлому. С уважением

Ольга Волкова 51   11.07.2014 09:09     Заявить о нарушении
СПС... просто память не удалишь, как файл в компьютере...

Роман Голодный   11.07.2014 21:15   Заявить о нарушении