Влюблен
Крылья расправлены, берегите головы
И очки не розовые, в глазах линзы яркие
Внутри меня жара пылающая
Смотрю сейчас дальше носа прекрасного
Мысли пронзают годы совместные
Раньше я не верил в сказки реальные
Ты смогла показать мне все прекрасное
Я не подарок, ты знаешь и чувствуешь
Но в тебе я увидел желание
Не пытаться меня переделывать
А искать любви единение
Я не думал что столько смогу
Что стихи из меня льются реками
Что однажды увижу рассвет
И обид не увижу движение
Ты пришла и осталась со мной
И мечты в одном направлении
Между нами был дождь и гроза
Но спасибо тебе за терпение
Отпустив тогда руку твою
Понял многое будет потеряно
Понимаю, что жить без тебя
Это годы сухого старения
Я ценю все, что делаешь ты
Что поддержка твоя объективная
Когда надо дашь мне пинка
Когда надо, обнимешь любимая.....
Андрей Банников
Свидетельство о публикации №114061407140