***

;Церковный колокол ликует,
Звон по округе льётся.
Мой разум торжествует,
А сердце сильно  бьётся.

И люди окружают
Меня со всех сторон,
Кадил священных запах,
Священный лик икон.

Смиренной прихожанкой
Стою я тихо в храме.
Я службу закажу
Заупокойную по маме.

За упокой зажгу свечу
Пускай горит она.
Я постою, я помолчу
В руках платочек теребя.

Она грешна, я это понимаю
Ей места не найти в раю.
О, ГОСПОДИ! Тебя я умоляю,
Прости ты мамочку мою.;


Рецензии