Не наша фиалка

 Мне сегодня коттедж предложили –
 Доживаем здесь счастья лета.
 А я с грустью смотрела: красивый,
 Двухэтажный, но не для меня.
 В нем не наших детей голосами
 Обменяется эхо с судьбой,
 Здесь дурмана не наша фиалка
 Колдовала на счастье альков.
 Мой сынок у виска повертел бы,
 А твоих бы наследство влекло…
 Я люблю и любила  тебя лишь,
 Но, прости, ухожу. Нелегко.


Рецензии