Чья вина?

Осталась полыхать в душе пожаром.
Без объяснений, сгинувшей звездой.
Окутывая голову угаром.
Кровавою на сердце бороздой.
Ни слова в оправдание, ни звука.
Исчезла, навсегда оставив след.
Закрученным, нежданным левым хуком
Расслабленный, счастливый, был огрет.
А ты ведь мне твердила, (между строчек).
В глазах печать тоски не замечал.
Все больше появлялось многоточий.
И я щадил тебя, не докучал…
Тебя или себя? Да если честно,
Перед собой, не ради красного словца,
Кривить душою все же неуместно.
Я приближенье чувствовал конца.
Мне просто в это верить не хотелось,
Казалось, ну куда ты без меня…
Самонадеянность. Увы, не разгорелось.
Сам затушил в тебе искру огня.


Рецензии