Клочья

Я хочу написать книгу,
Подчеркнуть чёрным маркером строчки,
Я хочу, чтобы ты бегал,
И рвал всё вокруг в клочья.

Чтобы белые хлопья снега,
Тебе чудились, на весенних почках,
Чтоб не знал покоя ни зимой, ни летом,
И чтоб, осенью, тоже было не очень.

А пока, я бунтую тихо,
Изучаю с другими белые ночи,
Продвигаю своё imho,
Ведь ты, опять, не мной озабочен.


Рецензии