Берёза и её подруга
Ты соревнуешься, играя!
Она зелёна
В белу зиму!
Твой стан белеет
На лугу!
Она колючая как
ёжик,
А ты вся модная в
серёжках!
У ней пушистые ресницы так изумрудны и чисты
Твои угли-разлёты прикрыты кротко:
Готова ты в сей миг раскрыть
Весёлым, Ярким, Озорным
Мир добрым светом озарить!
Свидетельство о публикации №114061400706
Антон Ткаченко-Абдразяков 15.09.2017 21:11 Заявить о нарушении