Эдем. Танцы...

Эдем. Танцы...

Вот как-то раз - в вечерний зной...
Адам и Ева - вместе...
Собрались, вдруг - на бал лесной,
Чтоб не сидеть на месте...

Адам - красавец и жуир,
Взял фиговый листочек.
А Ева - стерла зад до дыр.
Здесь - ставлю много точек...

И - так... И - так... - Крутит бедро...
То - фиговый оденет,
То - ананасной... (Чёрти что!)
И... Разуму не внемлет.

Тут, говорит жене Адам,
Бровями сделав тучку...
- Ведь много хулиганов там!
Одень, мой друг - колючку!-
2013


Рецензии