В магазине

В магазине
вторую щеку 
 не буду подставлять,
Родители этому не обучали,
 А вот царя  ты назови,
  хотя   одного
 Кто кровь не проливал,
 Вторую щеку
 народа
 подставляя,
А мудрость в том,   чтоб помнили,
Что нитки надо покупать,
 Попу  рваную   заштопать,
дед 


Рецензии