выездная сессия Содома и Гоморры
замирает вселенский желаний поток
запоздавшие звезды прячутся среди облаков как будто
чего-то стыдясь или желая сохранить анонимность
но это лишнее
я плохо знаю как зовутся звезды все эти созвездия
я просто вышел покурить не выбирая
ни час ни материк ни нацию ни геологическую эпоху
ни даже какая малость! форму политического правления
в этой вот стране где меня угораздило родиться
меньшее что я могу сделать свидетельствовать о простоте гениального замысла
это тоже немало на самом деле если разобраться
затяжка в сумраке запретным табаком
я гляжу вослед пролетающей в облаках МКС
а кто был прав разберется трибунал на внеочередном заседании Троицы
вынося внесудебное решение перед рассветом на выездной сессии
стряхивая пепел Содома и Гоморры мимо пепельницы
Свидетельство о публикации №114061407045
слишком много пепла, не так ли?
и все предпосылки для этого есть
огонь уже слизывает вьющийся шнур
Кллер 20.09.2014 22:17 Заявить о нарушении