На злобу Дня

Когда нужней твоё плечо –
Бежишь, как крыса!
Ты не один, увы… Ну что ж… 
Длиннее список
Потерь.
Родных и кровных…
Самых близких…
Друзей… Подруг… Любимых…
Огрызки
В памяти. Ты там теперь.
Чужой. Воинственный.
Один из…
А не единственный.
Забудь! Забей!
В ЧС похерь!
Без экспертиз.
…Теплее в стаде?
Не суть - овца или блоха
В той клоунаде.
Продай и потроха!
Быть в шоколаде - оно важней!
А я… 
Не декабристка я. Ха-ха!
Не одалиска.
И не в засаде…
Открыта дверь.
Я - к феминисткам,
Теплее ж в стаде!
Теперь
Без дураков!
Без чудаков, что жили, когда дышали... и...
И про-, и предавали.
Конец «Балладе…»!
Да и была ли?..


14/06/2014


Рецензии