Я люблю!

Я люблю ранним утром проснуться
Босиком тихо выйти в наш сад,
И  росою холодной умыться
Свежести вдыхая аромат.

Я люблю в минуты пробуждения
С волненьем в сердце слушать на заре,
Как будто музыку Шопена
Пенье птиц в голубой вышине.

Я люблю наблюдать когда солнце
По ветвям лезет прямо в зенит.
Свежий ветер дует в оконце,
В дали церковный колокол звонит.

Говорить много раз не устану
Я люблю, я люблю, я люблю.
Всё в этой жизни мне любо,
А просто я жизнь люблю.;


Рецензии