Казанова шуточная

Так неотразим, невозможно порочен,
Какие б с тобой были жаркие ночи.
Владеешь исскустно и совершенно
Приемами страстного, ты обольщенья.
Везде и всегда привык побеждать,
И первым не выставишь белый свой флаг.
Одно несомненно-ты мне не нужен,
Хочу я спасти свои сердце и душу.

Припев:
Мой страстный мачо, мой казанова,
В твоих обьятьях я словно в оковах.
Пленяешь сердце мне ты и душу,
Играешь ловко в правдивые чувства.
Какой же право шикарный мужчина,
И я б хотела любить тебя сильно.
Но знаю, милый, что это чревато,
Боюсь себя потерять безвозвратно.

Ласкающий взгляд твой меня раздевает,
Изысканность ласк и любви обещает.
Не скрою, как сильно меня ты заводишь,
Но это не стоит путать с любовью.
И знаешь, мой милый и нежный обманщик,
Я стерва по жизни, а это значит:
Игра в кошки-мышки будет на равных,
И кто победит, говорить пока рано...


Рецензии