Обманывать нельзя,

Обманывать нельзя,
когда ГАЗ выборы
считают, народны голоса,
Болотная,
извилиною шевеля,
ГАЗ выборы
Желудком кремля считает,
Дед мыслит по-другому,
в грязи поковырявшись,
вымой  руки,
чтоб не испачкать ,
кол  с осины,
дед


Рецензии