Возвращение любви
Сквозь зимнюю, снежную даль.
Ты друга сердечного ждёшь у порога,
В душе затаилась печаль.
Морозы сковали пространство земное,
В сугробах увяз древний лес.
И северный ветер не знает покоя,
Спустившись с холодных небес.
Не греет и солнце над речкой замёрзшей,
И иней растёт на окне.
Природа уснула, на зиму не ропщет,
Но всё, же в тоске по весне.
А ранней весною приедет желанный,
Душа встрепенётся от снов.
И вместе с колечком его обручальным,
Вернётся большая любовь.
Свидетельство о публикации №114061407012