Безграничная грусть моего мира

Море, дай хоть каплю свободы,
Повлияй на погоду, подари небосводы.
А не стаю громадных туч,
Ничего не вернуть,
Да и я не стараюсь, во все не каюсь.


Море, дай мне уснуть.
Эти бурные мысли поэмами,
Уничтожь вместе с темами и забудь.
Разреши мне забыть их тоже,
А не бей мне волнами по "роже"


Или лучше размажь все к чертям
Что бы грязно и с кровью, все по частям.
И не бойся, я плакать не буду,
Как бы не было худо,
Этот путь выбирала сама,
Весь до дна,
Выбирала сама.


Рецензии