Отчий дом

У дома моего стоит  сосна.
Растёт давно и одиноко.
И гордо высится она,
Что не достанешь взором ока.
За домом поле началось,
Засеянное рожью колосистой,
И аромат сосны смолистой
Сюда доходит до него.
Сейчас же мне всё вспоминается,
Какой он был, мой край родной.
И сердце кровью обливается.
Так дорог мне мой дом родной.
Теперь не мой...


Рецензии