Ключи от счастья

Мимо дома моего
            счастье пробегало,
В дверь мою три раза
             громко постучало.
Дверь я отворила
             говорю:"Входи.
Поживи у нас
             горе отведи."
Поселилось счастье
             у меня в дому,
И его я ни когда
              ни дам ни кому.
Счастье я своё
              на замок закрыла,
От замка ключи
               на полку положила.
Потерялись где то
               от замка ключи,
Долго я искала
                Не смогла найти.
Не волнует сердце,
                душа не болит,
Счастье под замком
                ни куда не убежит.


Рецензии