О важном...

-Чем я пахну?- я спросила
Ты пожал плечами: Мылом...
Что еще я ожидала? Все в порядке с головой?

Только помню - ночью белой
Нежной страстью пахло тело...
Ну а волосы - росою
И холодною травой...


Рецензии