Одуванчиковый вечер

Одуванчиковый вечер
                в гости звал.
Легкий пух траву по плечи
                укрывал.
Солнца блин за речкой близкой -
                диск огня.
И звучал на ноте низкой
                гул шмеля.
Белым-бело поле млело.
                Ночи тишь
шелестела, полю пела:
                «Чутко спишь.
Одуванчики воздушны,
                дунь - и нет.               
Будто эльфов кружат души,
                пуха след».
Одуванчиковый вечер -
                майский бал,
согревая пухом плечи,
                засыпал.
Ветер  свежий вечер нежил,
                истомил,
Ленным маревом  туман закат 
                кропил.
Горизонт - в багрово-красном
                полоса.
За рекой текли к покою
                голоса.

Фото из инета


Рецензии
-Спасибо, Елена, за КРАСОТУ!!!!- ЛЮБО!= МИРА и здоровья!= ВлаДИмир.=Дон=)

Владимир Войтенко   03.07.2014 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир, за визит и единодушие! От роду я казачка. Красоту природы, единение с ней чувствую сердцем.
Мои самые лучшие пожелания Вам!

Елена Хафизова -Элеонора Архонта   04.07.2014 00:10   Заявить о нарушении