Прощальные гимны...

                ассоциация :

                видео :МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ ВИДЕО
                видеомонтаж :Sergey Semenov
                авторы : Сергей Семёнов
                Александр Лычкин..
                альбом : Sergey Semenov
                http://my.mail.ru/mail/yazmak/video/
                _myvideo/769.html




Свеча , что парусник...Надежды...
И парусник,.. что Памяти свеча...
Мы не забыли вас...-
вчерашний омут смерти...
Стоит перед глазами.. .
Глотаем и сегодня...горечь дня...
А облака плывут...-
вещая - жизнь...
И тучи ... - что печаль несут...
в отчаяньи...
И небо разлилось слезой росы...
И мы ступаем памятью сказаний.....
По той земле,..
что бережёт ваш след...
Что помнит, вздох последний...
Образы, признанья,..
оставшиеся с вами во веках...
А в нас любовью боли...
И безмерной данью... /экс/

14.06.2014 Анна Ртищева


Рецензии