Художник-юморист

"Я-художник-не маляр
Капитальной стройки.
Парень зимостойкий!
Вот,решил еще вчера,
Возвратясь с лимана,
Кистью легкою с утра
Разогнать туманы.
Ребятишкам во дворе
Разукрасить елки.
..Горожанок одарить
Меховою негой."

Один из авторов Стихов.ру



Я в душе всегда художник
И от счастья пьяный!
Пил настойку "Подорожник"
Прямо на лимане.

У меня полно ума
И "удобный" нос.
Пусть на Каменке-зима,
Пить там-не вопрос!

Я своей лохматой "лапой"
Разогнал туманы,
Экскурсантов всех с Анапы,
Что гуляли рано...

Ребятишкам дома гордо
Разукрасил елки,
Их папашам-тоже-морды,
С них же мало толку!

Горожанок одарил
Я любовной негой:
Сколько было на то сил,
Их осыпал снегом...



 


Рецензии