***
Не писала стихи. И откель что взялось?
На душе заскребло, тут и всё понеслось...
Налетела строка, полетела душа..
И на дне пусть утонет горе-тоска.
Громче пусть закричу, сильней запою...
Пусть никто не осудит душу мою!..
И кричат журавли, и колосья шумят...
Не хочу, чтоб зачахла песня моя...
Как у солнца лучи вновь сверкают везде,
Так пусть песни мои летят по Земле...
Свидетельство о публикации №114061406858