Памяти моей любимой бабушки Вари

НЕ ДОГНАТЬ, НЕ ВЕРНУТЬ, НЕ ИСПРАВИТЬ.
НЕ ОТКРЫТЬ УЖ НИ ЧУВСТВ И НИ СЛОВ.
ЛИШЬ СЛЕПАЯ ТОСКА СЕРДЦЕМ ПРАВИТ,
ДА НЕОТДАННАЯ ЛЮБОВЬ.
ВСЁ НА СВЕТЕ ТЕПЕРЬ ОТДАЛА БЫ,
НО НЕ В СИЛАХ ТЕБЯ ВОСКРЕСИТЬ...
ЛИШЬ ОСТАЛОСЬ СЛЕЗОЙ У МОГИЛЫ
БЕЗОТВЕТНО ПРОЩЕНЬЯ ПРОСИТЬ
И, СЖИГАЯ ДОТЛА СВОЮ ДУШУ,
УМЫВАЯСЬ ГОРЮЧЕЙ СЛЕЗОЙ,
ТИШИНУ БЕЗОТРАДНУЮ СЛУШАТЬ
ДА ИСКАТЬ НЕПОНЯТНЫЙ ПОКОЙ.

                20Ч50М, 14.6.14


Рецензии