Глубокомыслия 001
Патриот не тот кто предан
За свободы, сытость и удобства.
Его чувства беззаветны,
Потому то покорить его не просто.
***
Не лукавить - сложно,
Зуб за зуб - законно,
Но возможны пародоксы
У восточных ортодоксов.
Свидетельство о публикации №114061406806
Людмила Петровна Денисова 04.07.2014 11:52 Заявить о нарушении