Туман родился над рекой

Туман родился над рекой
И выполз на берег, на луг,
Лег мягкой пеленой- волной,
Все белой пеной затянув.

Кусты, деревья и река
Исчезли в чреве великана,
Растаяли в нем берега,
Размылись в мареве тумана.

Но, век недолог дан ему:
И вспененное одеяло,
Рванувшись вверх, падет устало,
Убрав с картины покрову!

Фото автора: Туманное утро над р.Ингодой


Рецензии