Как жизнь?
И нужен ли развёрнутый отчёт?
А задают вопрос периодически.
Ответ один: «Нормально. Жизнь течёт...»
Свободного полёта ощущение —
Восторг. Но чаще всё наоборот:
Не менее свободное падение
Распространённей, чем любой полёт.
А жизнь... Наперекор всему, действительно
Идёт, что называется, на лад.
Пока не шоколад. Но удивительно
Напоминает цветом шоколад.
Да всё путём! Не светопреставление.
Из суеты возникла маета.
Частичный сбой настроек настроения.
К утру всё станет на свои места.
Свидетельство о публикации №114061400068