О, мой Творец, я виновата
Неблагодарностью Тебе
За то, что Ты мне показал когда-то
Все — от луча до бликов на воде.
Меня сразит на Страшном Суде встреча
За то, что я не верила Тебе
И поступала по своим привычкам,
Как будто Ты не приходил ко мне.
Свидетельство о публикации №114061406779