Сегодня я вышел гулять!

Сегодня я вышел гулять!
Вот ****ь!
Вдохнул свежей копоти дыма.
На люд посмотреть,
Себя показать
Любуйтесь, какой я скотина!

Вы ходите молча,
Уткнувшись в асфальт
Ну прям обосраться - картина!
Как будто Малевич
Свой чёрный квадрат
Писал, притворяясь критином.

А я улыбаюсь:)
Иду и смеюсь!
И мне наплевать на заботы.
Ведь вышел на улицу
Я погулять!
Оставив учёбы, работы..

Цыгане, бомжи,
Алкаши, олигархи..
Все с тяпкой на роже бетонной:|
Лишь те на земле,
А те в иномарках
Но всё одинаково стрёмно!

Ребята!
Вы ноете вечно вокруг
Засрав свои чаты и блоги.
Мол..
Сплошь одна боль,
Безысходности круг,
И тленная жизнь за порогом..:(

А что сделал ты?
Чтоб всё изменить?
Штанам предпочёл протираться?
Да в жопу засунь тогда
Планы, мечты!
А лучше пойди прогуляйся!:)


Рецензии
Это просто +100!!!!!

Аннеле   09.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю) постараюсь радовать ещё!))

Владислав Приветливый   14.07.2014 18:15   Заявить о нарушении