Любовью все еще больны...

Учусь писать я про любовь. учитель Бог.
В любви он искушен, и знает толк.
Где про молчать? Куда взглянуть? И где, как в бой...
А я все наблюдаю, здесь  не хочу, а так я не желаю...

Когда ты первый стих читал, себе ты даже и не представлял,
Что за гадюку  подобрал...И взгляд- то первый получился......
А грубость вырвалась в сердцах, я только и ждала, чтоб зацепится.
И холод от печи,и холодно самой ,замерзли те, кто за стеной...
 Хочу ее по жарче затопить и все свое спалить, 
так хочется подкинуть дров, но не пускает ОН.
Ему я говорю:
-Давай сюжет вот так подам?
А ОН мне:
-Нет не надо...
 Мне не дождаться этих дров, когда уже их черти  принесут?
 
 Прошу:
- Давай сама пойду и их найду...
А он мне:
-Нет не надо...
А я все захожу, и только про дрова, все про дрова прошу:
Зажечь хочу, а он, как змей шипишь..
и говоришь:
- НЕ НАДО.

-Ты знаешь как болит душа? Там все сосет и ноет, 
и нет уж сил терпеть и хочешь,повернуть все вспять,
все разломать, но кто-то там, все тянет, тянет, тянет,
 и мешает и говорит:
- Не надо...
 


Рецензии