Кукушка

Без гнезда, без семьи, без кормы и ветрил.
Пожалейте ее, пожалейте...
Серой птицы полет- кукованье любви.
Пожалейте ее иль пригрейте...

Не года и несчастье гадает она.
Какуванье - ее любование!
Пролетая над лесом курлычет спеша:
То любовь в ней поет, не гадание!

Но нам хочется верить и годы считать,
Что осталось нам в жизни, надолго?
Кукование птицы нам легче принять,
Чем Судьбы дожидаться безмолвно!
Ку- ку!!! Ку-ку!!!


Рецензии