Радость

Радость открытых дверей ... для тебя и меня,
Полночь и поздно менять,
Время на тьму огня,

Кровь на песке,серый туман,
Я  расскажу тебе сон,
В клетке закрылся последний янтарь и он,

Правду жестокую скажет тебе
О том ,что нет,
Ни  любви , ни  света есть лишь закон,
В головах головешки сумрачной от горьких слез,
Всего бытия простого,

Ну и ,что -  вот твой ответ,
Ты скажешь мне прямо в глаза,
Что гроза - есть гроза,
Так много лет и меня тоже нет,
Да и ты словно бред,
Есть отрытые двери солнечных дней,
И оранжевый шар заката,
У кинотеатра,

Здесь будет ночь - предрешено,
Никуда не уйти,
И в засаде слова,
Здесь разрушится все и останется все,
Только радость поймем мы едва ли ....


Рецензии
радость от сотворчества - это да, заставляешь писать здесь? Но я не хочу повторов. Туманова вон повторила за тобой, у тебя ярче и интереснее. Спорить не могу, так как согласна с раскрытием темы, а новое - не вижу. То, что во мне бурлит сейчас, не может быть вылито в строки.

Ольга Никитина-Абрамова   28.01.2023 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.