Тебя люблю

Тебя люблю ,чего же боле,
могу сейчас тебе сказать,
ты мне и небо, ты и море,
ты счастье ,что пришло опять.

Мне так приятно, что мы вместе,
мне хорошо с тобой вдвоём,,
душа моя ,сейчас как песня,
ей все преграды ни по чём.

Иду с тобой не замечая,
я ни кого вокруг себя,
и кто там с нами я не знаю,
ты мне одна, люблю тебя.

Тебя хочу красивой видеть,
и глаз твоих блестящих взгляд,
я не смогу тебя обидеть,
и нет пути уже назад.

Мы вместе будем жить, я знаю,
на руки я тебя возьму,
тебя любимую лаская,
на облака я подниму.

И я и ты ,других не вижу,
и ты не смотришь ни куда,
тебя любовь я не обижу,
я твой, а ты моя всегда.


Рецензии