Я люблю тебя, Россия

Я люблю тебя, Россия!
Дорогая моя Русь!
И ни словом, и ни делом
От тебя не отступлюсь.
Ведь меня вскормили русские поля,
(А это очень важно для меня).
В степи под Арзамасом  отчий дом.
И, хотя в нём мы не живём,
Но навещаем иногда
Дом, школу, иву у пруда.
Стоят у дома тополя,
Мальвы цветут, растёт малина..
(Ухаживала за ними Нина.)
Всё это Родина моя.
И счастлива лишь буду я
В России, Родине моей.
И нет её родней, милей.


Рецензии