Будет порядок...

Будет порядок в подъездах и лифтах,
И без усилий особых каких-то,
Если мы все, дорогие жильцы,
Вспомним, что матери мы, и отцы!

Не губернатор же, в лифтах нам серет,
Плащик закинувши с заду на перед!
Сами же мы, дорогие друзья,
Любим в себе этот мелкий изъян!


Рецензии