Туман

Уходят вдаль невидимые тени.
Ползет туман, пластаясь на воде.
Картины давних липких сновидений
Исчезнут тихо в суматохе дел.

Но рябь реки обманчиво шершава,
Туман скользит, собой покрыв весь мир.
И это белое из шелка покрывало
Затем растопит солнечный вампир!


Рецензии