МЦиБП
Когда приходит вдохновение,
Но темы выбраны уже
И проживут одно мгновение.
Когда вдали горит закат -
Смесь кадмия и киновари,
Когда для всякой бренной твари
Замешен искушений яд.
Когда вокруг идей волна,
Где речь вождя - святое правило...
И лишь один,
И лишь одна
Писали!!!
Что же их заставило?
Свидетельство о публикации №114061406619