Я в Божье зеркало гляжусь

Я в Божье зеркало гляжусь.
Икона, научи меня,
Что вся душа искажена
И не похожа на тебя,

Грехами длинными, как жизнь.
Что Ты задумал о моей душе —
Я выкинула, как дитя.
Как будто Бог не нужен мне.


Рецензии