Озеро

В озере плещется дивная рыба.
Солнце ложится на краешек дна.
Завтра с утра на рыбалку пошли бы...
Удочка,что я дарила-годна?!
Вечером будет шашлык нам,голодным.
Красного мяса на целый поднос.
Ветром июньским.Ветром свободным.
Будем дышать глубоко.На износ.


Рецензии