Моя беспризорная Муза...
Искала не Муза, так мужа
Который не будет обузой
И сделает жизнь веселей!
В итоге великих исканий
И многих душевных метаний
Открыла сосуд вечных знаний
Который ей вылил ответ:
Пока ты один в своей келье
Вкушаешь и скорбь
И веселье
И неразделимо похмелье
И кажется тяжким твой груз
Но коль за двоих
Думать станешь
От дум грустных вскоре устанешь
И вряд ли душою воспрянешь!
…Короче теперь со мной Муз…
Свидетельство о публикации №114061406583