Отцу русской гипократии. Посвящение ОлАну

 

…Ты - за белых
Я - за красных

Обусловившись,
Негласно

Восхитим людские массы
Без начала и конца!

Ты - за красных -
Я - за белых

И нежны,
И сочно спелы
Хороши душой и телом
С расклешённым естеством!

…Но пришли другие Боги
Резво сняли нас
С дороги
И в толпу
Разбавить многих

Нас швырнули
Невзначай!

…Ну а завтра,
Добрый Демон,
Окунув в коктейль
Свой лемон,

Нас закружит
В странном танце
Без начала и конца…

В ледниковые тропики,
В позаби(ы)тые гробики
Поцелует нас в лобики
Милосердная Мгла!

Что потом?
Кто же ведает!

Пораженья,
Победы ли?

Мы сгниём ли,
Воскреснем ли,

Ну какой в этом
Толк?!


Рецензии